Замена только стекла на Samsung Galaxy S3, S4, S5, S6, S7

Просмотров: 22117

Если изображение есть, на пальцы отзывается нормально, можно заменить только стекло

  • Время ремонта 1-2 дня
  • Все включено, деталь + работа + расходники
  • Гарантия на склейку 1 год
  • Гарантия сохранности вашего дисплея и тачскрина
  • При замене стекла, можем дополнительно установить защитное бронестекло 0.3 мм за 400 руб на любой аппарат (уточняйте наличие)
МодельЦена
Замена стекла Samsung Galaxy S2 2000 руб
Замена стекла Samsung Galaxy S3 (S3 mini) 2200 руб
Замена стекла Samsung Galaxy S4 (S4 mini) 2200 руб
Замена стекла Samsung Galaxy S5 (S5 mini) 3200 руб
Замена стекла Samsung Galaxy S6 (S6 mini) 3500 руб
Замена стекла Samsung Galaxy S6 EDGE 5500 руб
Замена стекла Samsung Galaxy S6 EDGE + 5500 руб
Замена стекла Samsung Galaxy S7 3500 руб
Замена стекла Samsung Galaxy S7 EDGE 5500 руб
Замена стекла Samsung Galaxy Note 2200 руб
Замена стекла Samsung Galaxy Note 2 2200 руб
Замена стекла Samsung Galaxy Note 3 3000 руб
Замена стекла Samsung Galaxy Note 4 5000 руб
Замена стекла Samsung Galaxy Note 5 5000 руб
Замена стекла Samsung Galaxy A3 нажми
Замена стекла Samsung Galaxy A5 смотри здесь
Замена стекла Samsung Galaxy A7 смотри здесь

Часто бывает, что на телефоне Samsung Galaxy S, Galaxy Note и других телефонах с дорогим дисплеем Super Amoled (например Samsung Galaxy Note любого поколения, некоторых моделях Nokia, LG и других телефонах), при неудачном падении разбивается защитное стекло, но сам телефон при этом работает. То есть отлично видно изображение на экране телефона и без каких либо проблем работает сенсорное управление. Авторизованные и многие другие сервисы предлагают в таких случаях заменить дисплей в сборе с тачскрином. Замена этой детали обычно стоит от 50% до 80% от стоимости нового аппарата. Естественно такая цена ремонта не может порадовать наших клиентов.

Мы предлагаем более рациональное решение этой проблемы, а именно заменить только то, что разбилось, то есть сделать замену только защитного стекла. Все необходимое оборудование для такой операции у нас есть. Стоимость этой процедуры примерно в два - три раза дешевле чем замена целиком модуля дисплея. При этом у вас не будет риска изменения качества изображения или точности реагирования сенсора, потому что эти детали остаются те же, что и были, а меняется только защитное стекло, которое и было разбито.

Обращаем ваше внимание на то, что в настоящее время, ремонт большинства Amoled дисплеев занимает примерно 1 сутки. Это связано с тем что мы не стоим на месте, постоянно овладеваем новыми технологиями и стремимся к улучшению качества своей работы. На данный момент такой срок выполнения этой работы мы считаем оптимальным.

Так-же сообщеам что ремонт модулей старших моделей Samsung и iPhone, начиная с Galaxy S6 и Galaxy Note 4, пока находится на стадии разработки. Цены указаы примерные из рассчета ремонт модуля равен половине стоимости замены модуля на новый.

Если и ваш телефон постигла та же участь, предлагаем посетить наш сервис. Для уточнения цены, возможности и срока замены на любой модели телефона звоните нам по телефону: 424-07-30